网球

  • 历届大满贯和年终总决赛男单冠军

    德约逼死强迫症 四次只差一个 德约逼死强迫症 为什么是逼死强迫症? 好几年只差一个 只有罗德拉沃尔做到过年度全满贯 你们觉得是辛纳首次上榜还是梅...

    putnamhilldar 发布于 2024-06-19 阅读(5)
  • [流言板]五盘鏖战!阿尔卡拉斯逆转兹维列夫首夺法网男单冠军

    阿卡全能战士,三个不同类型的场地大满贯都拿到手了,紫薇每次大满贯都是差口气令人惋惜,美网决赛对蒂姆那个惊天时速发球历历在目 别的信号有鹰眼。那个球...

    putnamhilldar 发布于 2024-06-19 阅读(6)
  • 阿卡每盘0-4开局能打赢法网女单冠军吗(5盘3胜)

    理性讨论 阿卡要不是打个3-0,我就怀疑他想上对面女选手。 没有任何问题!男子的发球和击球对女选手来说就如同炮弹一样!没有还手之力!不需要阿卡这类顶级选手,...

    putnamhilldar 发布于 2024-06-19 阅读(6)
  • 曾和梅总、卢布一同参加新生力量赛的他还有人记得吗?

    澳网吊打德鸡 郑炫 我说的不是棒子郑玄… 郑玄虽然许久不见 但也没退役 不是的,郑玄只是在小比赛中挣扎 但没退役… 我说的是唐纳德森,美国曾经的新...

    putnamhilldar 发布于 2024-06-19 阅读(9)
  • 历届大满贯和年终总决赛女单冠军

    恭喜斯瓦泰克获得第四个法网女单冠军 小威是真的GOAT,毫无争议 海宁可惜了,差一个温网 小威12拿了两大满贯和奥运,年终第一反而是阿扎伦卡,确实说明了一...

    putnamhilldar 发布于 2024-06-19 阅读(12)
  • 阿卡职业生涯至少20个大满贯冠军不成问题

    你真的看过巅峰三巨头打球吗 穆雷感觉要生在这个时代拿个十个大满贯应该问题不大 阿卡目前好像一年拿一个的样子。 想不出不拿大满贯的理由,技术丰富没有短板...

    putnamhilldar 发布于 2024-06-19 阅读(9)
  • 如何评价德约科维奇的网坛荣誉?

    春花秋月何时了?往事知多少?小楼昨夜又东风,故园不堪回首月明中!雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁?恰似一江春水向东流 荣誉根本无需多言,网坛全时代的...

    putnamhilldar 发布于 2024-06-19 阅读(11)
  • 穆雷太惨,作为硬实力能达到elo2400以上的超级高手,整个生涯贡献给了最卷的时代,当然自己也成为了那个时代的大卷王之一。

    拼死拼活三个大满贯。这阿尔卡拉斯,这就已经3个了。 早期顶费纳,巅峰抗德约,后来费纳休战,德约flop,以为穆雷终于成了坚持到最后的那位,结果那三位又焕发第N...

    putnamhilldar 发布于 2024-06-19 阅读(8)
  • 辛纳能保持第一到年终吗?

    本周一辛纳正式封顶No.1,成为ATP史上第29位世界第一。由于阿卡草地保分压力巨大,目前辛纳已经确保将坐稳第一到温网后。那么,大家看好辛纳能拿到年终第一吗?...

    putnamhilldar 发布于 2024-06-19 阅读(9)
  • 23岁生日前大满贯八强次数排名

    阿尔卡拉斯,8次,其中四强以上5次,还有7次机会纳达尔,12次,其中四强以上10次德约科维奇,11次,其中四强以上7次罗迪克,10次,其中四强以上6次辛纳,7次...

    putnamhilldar 发布于 2024-06-18 阅读(7)